The L Word
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-12-24 21:50:45
Рита разыскивает: | |
» Краткая информация » Отношения с персонажем Ты не любила меня. Никогда. В твоих руках я была милым котенком с нежно-пушистой шерсткой и большими наивными глазами, ластилась прохладным носом, мягко ступала по твоей постели и собиралась трогательным комочком - умильная, жалко прогнать. Ты всегда знала себе цену и не спускала мне наглости, но как же тешилась, когда я молила простить и вернуться! Я делала тебе подарки, дорогие, могла себе позволить, а ты считала, что их заслуживаешь. Ты не любила меня. Никогда. Ты всегда знала, что это скоро закончится, вот-вот... Импульсивная и порывистая ты всегда готова была разорвать все в клочья, всегда готова склеить заново. Тебя просто устраивало, что я рядом. Ты говорила: не привыкай. И себе тоже говорила. Но привыкать стала и это пугало. Ты не думала обо мне, не вспоминала с трепетным содроганием каждую минуту, но помнила всегда, что я у тебя есть, как помнят о родном доме, о тепле любимой руки. Ты когда-то мечтала иметь однажды это ощущение, но оно возникло так не вовремя, такое неуместное. Ты ушла точно тогда, когда еще можно было сказать искренне: ты не любила меня. Никогда. Я не вырезала из наших совместных фотографий твое лицо, не жгла их в огне и не рвала на мелкие кусочки, не проклинала тебя в ночи с полной Луной, но и в церкви по воскресеньям не возносила за тебя молитвы. Я не забыла тебя, но в какой-то момент осталась довольна мыслью, что никогда больше тебя не увижу. Готова спорить, ты думала о том же. Но мы встретились однажды в том же городе, где и расстались, и не на счастье, а на беду, наверняка, не прошли мимо друг друга. Зачем нас снова столкнула судьба, ведь мы не полюбим друг друга. Никогда. |
Поделиться32016-01-06 13:56:12
The L Word поздравляет | |
Хочу всех поздравить с праздником! Желаю, чтобы из две тысячи пятнадцатого мы взяли с собой новые встречи, новых знакомых, обязательно прихватили старых друзей и хорошее настроение. Каждый новый год приносит что то новое, и это приятные сюрпризы, так пусть же их будет много, мне не жалко! Желаю чтобы год был душевно теплым, зимне снежным, солнечно летним и счастливым! С Новым годом! Пусть две тысячи шестнадцатый будет радостным, удачным и счастливым! Путь исполнятся все желания, загаданные в волшебную ночь! Пусть все мечты воплотятся в реальность! Желаю исполнения всех самых сладких и тайных желаний!!! Желаю горячих Санта Клаусов и Снегурочек всем одиноким!! Хочу пожелать всего самого яркого и запоминающегося!!! Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю, что бы этот год был еще лучше и ярче предыдущего. Что бы в нем осуществилось все задуманное, и сбылись мечты. Чтобы каждый новый день заряжал энергией и вдохновлял на новые, позитивные мысли и поступки. Окунул в мир достатка и принес райского удовольствия! |
Поделиться42016-02-03 00:18:03
Камерон разыскивает: | |
» Краткая информация » Отношения с персонажем |
Поделиться52016-03-06 23:55:50
Йоланда разыскивает: | |
» Краткая информация » Отношения с персонажем |